Mathematik

Schülerinnen und Schüler der Anna-Lindh-Schule nehmen regelmäßig und mit sehr gutem Erfolg an Mathematikwettbewerben teil.

Deutsch

Der gemeinsame Lesevergleichswettbewerb zwischen den 5. Klassen der Anna-Lindh-Grundschule und des Lessing-Gymnasiums wird seit 2009 jährlich durchgeführt. Die Vorbereitung des Lesewettbewerbs ist Bestandteil des Deutschunterrichts der 5. Klassen.

Erfinderwettbewerb

Am Erfinder- und Projektwettbewerb der tjfbg gGmbH beteiligen sich regelmäßig Teams der Anna-Lindh-Schule.

Teilnahme an Wettbewerben

An schulübergreifenden Leistungsvergleichen beteiligt die Anna-Lindh-Grundschule sich an Wettbewerben wie der Mathematikolympiade, dem Känguru-Wettbewerb und dem Heureka-Wettbewerb mit guten und sehr guten Erfolgen.

Durchgängig erreichen Schülerinnen und Schüler unserer Schule erste und vordere Plätze.