Anmeldung zum Ferienprojekt

Willst Du Wedding?

Das Musikprojekt Willst Du Wedding? wird in Kooperation mit dem AktionsRaum (Kreativhaus e. V.), dem FiPP-Treff an der Gottfried-Röhl-Grundschule, einem Tontechniker und dem Projekt Togostraße angeboten. Das Projekt beschäftigt sich mit Musik, vorzugsweise Rap und HipHop. Aber auch anderes kann dort umgesetzt werden. Am Ende des Projekts steht das Ziel, dass jede Gruppe einen Track aufgenommen hat.

• Ort: AktionsRaum
  • Zeit: 22. bis 24. Oktober 2014, jeweils von 11 bis 15 Uhr
  • Zielgruppe: Klassenstufe 4–6
  • maximale Teilnehmerzahl: 10
  • Anmeldung über das nebenstehende Formular oder im AktionsRaum

Ich bleib cool!

Der Entspannungsworkshop In der Ruhe liegt die Kraft. Ich bleib cool! wird in Kooperation mit dem SPB der Anna-Lindh-Schule (Frau Schmalenbach) und dem AktionsRaum (Kreativhaus e. V.) angeboten. In diesem Workshop geht es rund um das Thema Entspannung. Wir wollen den Kindern Methoden vermitteln, die sie im Alltag anwenden können um auch in schwierigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren. Mit Hilfe von Methoden wie Kinderyoga und Phantasiereisen soll ebenfalls das Bewusstsein des eigenen Körpers gestärkt werden.

• Ort: SPB der Anna-Lindh-Schule
  • Zeit: 29. bis 31. Oktober 2014, jeweils von 9 bis 15:30 Uhr
  • Zielgruppe: Kinder, die einen Hortvertrag haben mit einem Tagesmodul von 8 bis 18 Uhr, Klassenstufe 2–4
  • maximale Teilnehmerzahl: 12