Mithelfen beim Verteilen der Schulmilch

Helfer zur Verteilung der Schulmilch gesucht

Wie immer mit Beginn des neuen Schuljahres verlassen uns wieder engagierte Eltern mit deren Kindern in Richtung Oberschule. Aus diesem Grund sind Eltern dringend gefragt, denen es möglich ist, uns bei der Verteilung der Schulmilch zu unterstützen.

Sie können die Termine selbst bestimmen. Es gibt einen Plan, in dem jeder seine Wunschtermine vermerken kann, und danach wird der »Dienstplan« für alle festgelegt.

Täglich finden sich vier Kinder der Klasse 4b bereits eine halbe Stunde vor Unterrichtsbeginn in der Milchausgabestelle ein. In Zusammenarbeit mit den Milcheltern beginnt dann um 07:30 Uhr der »Dienst«.

Mit großem Engagement verrichten die Schülerinnen und Schüler alle notwendigen Arbeitsschritte, damit pünktlich zur Frühstückspause um 08:45 Uhr jede Klasse ihre Milch trinken kann. Zu den Aufgaben gehören die Kontrolle des Wareneingangs und die Zusammenstellung der jeweiligen Klassenbestellungen.

Wenn Sie sich vorstellen können, ein bis zwei mal im Monat die Kinder bei der Verteilung der Schulmilch zu unterstützen, setzen Sie sich über das das nebenstehende Kontaktformular oder per eMail mit uns in Verbindung: milch-team@anna-lindh-schule.de

Zur Schulmilchbestellung geht es hier …

• Konto: A. Düring,  IBAN: DE45 1005 0000 1063 3580 58,  BIC: BELADEBEXXX