Machen Sie mit!

Wie jede Schule ist auch die Anna-Lindh-Schule auf das Engagement der Eltern angewiesen. Je mehr Eltern sich aktiv einbringen, desto mehr profitieren alle Kinder unserer Schule davon.

Wir freuen uns über interessierte, kritische, neugierige Leute, die mit uns die Schule begleiten und gestalten. Wenn eines der aufgeführten Themen Sie begeistert oder herausfordert, sind Sie herzlich eingeladen, sich einzumischen.

Wenn Ihnen ein Thema am Herzen liegt, um das sich bislang noch niemand kümmert, sprechen Sie den Förderverein an – wir gründen dann mit Ihrer Unterstützung eine neue Arbeitsgruppe. Los gehts!

Herbstputz 2015

Mit Begei­ste­rung wurde auch in diesem Schuljahr wieder das Freigelände in einen winter­gerechten Zustand versetzt. Am Freitag, den 27.11.2015 wurde von 14 Uhr bis zum Anbruch der Dunkelheit Laub zusam­mengekehrt und im Schulhof kräftig aufgeräumt.

Es waren rund 20 Eltern, 80 Kinder, 10 Erzieherinnen und Erzieher, vier Schubkarren, 35 Besen, 15 Rechen im Dauereinsatz, um den Hof von Laub zu befreien.

Eine Gemeinschafts­aktion von Förderverein, GEV und SPB der Anna-Lindh-Schule, mit freundlicher Unterstützung durch die Kehrenbürger-Aktion der BSR.