Gesamtelternvertretung

Uns ist es wichtig, mit den Eltern als Partner, gemeinsam den Bildungs- und Erziehungsauftrag umzusetzen.
Wir legen Wert darauf, die Eltern für die Belange der Schule zu interessieren und sie aktiv einzubeziehen.
Einsatz von Elternseite erfährt unsere ausdrückliche Wertschätzung. Wir sind dankbar für jede Art von Unterstützung –
durch den Förderverein und durch Engagement der motivierten Elternschaft.

• 24.09.2018: 1. GEV Sitzung um 18:30 Uhr im NAWI Raum
  • 14.01.2019: 2. GEV Sitzung um 18:30 Uhr im NAWI Raum
  • 11.03.2019: 3. GEV Sitzung um 18:30 Uhr im NAWI Raum
  • 10.04.19: Kompottpourri
  • 27.05.2019: 4. GEV Sitzung um 18:30 Uhr im NAWI Raum
  • 14.06.2019: Sommerfest ab 15 Uhr auf dem Hof der Anna-Lindh-Schule

Die GEV

Auftrag der gewählten Gesamtelternvertretung ist es, die Interessen der Schüler/innen und Eltern gegenüber der Schule und den Behörden zu vertreten.

Wir freuen uns über Eltern, die sich einbringen möchten, um diese besondere Schule zu gestalten und ihr engagiertes pädagogisches Personal zu begleiten.

„Ich gehöre dazu“.
Einmal im Jahr kommen wir alle zusammen: Kinder, Eltern und das pädagogische Personal. Unser Sommerfest findet zum Ende des Schuljahres statt. Impuls und Umsetzung kommen in großen Teilen aus der Elternschaft. Wir sagen ausdrücklich: „Danke“.

Vorstand

Die Gesamtelternvertretung hat im September 2018 Laura Kittelmann (Vorstand) und Anke Erler (stellv. Vorstand) für das Schuljahr 2018/2019 im Amt bestätigt.

Infos

Im Downloadbereich finden Sie die Protokolle unserer letzten GEV-Sitzungen sowie weiterführende Informationen und Links zur Elternarbeit.