Förderverein

Uns ist es wichtig, mit den Eltern als Partner, gemeinsam den Bildungs- und Erziehungsauftrag umzusetzen.
Wir legen Wert darauf, die Eltern für die Belange der Schule zu interessieren und sie aktiv einzubeziehen.
Einsatz von Elternseite erfährt unsere ausdrückliche Wertschätzung. Wir sind dankbar für jede Art von Unterstützung –
durch den Förderverein und durch Engagement der motivierten Elternschaft.

Unterstützen Sie unsere Arbeit mit Spenden auf unser Vereinskonto:

Schulförderverein der Anna-Lindh-Schule
IBAN: DE76 100900007374054001
Berliner Volksbank

Eine Spendenquittung kann gerne ausgestellt werden.

Vielen Dank.

Förderverein

Der Förderverein der Anna-Lindh-Schule ist ein anerkannt gemeinnütziger Verein, offen für alle Eltern, Lehrer*innen und Erzieher*innen. Er besteht in seiner aktuellen Form seit Januar 2006. Stand September 2017 hatte der Förderverein rund 90 Mitglieder, davon etwa ein Viertel aus der Lehrerschaft. Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf 12 Euro pro Jahr.

Werden Sie Mitglied!

Derzeitiger Vorstand und Kassenwart des Fördervereins: Frau Erler, Herr Lübbert

Schulkollektion

“Ich gehöre dazu!”
Unsere Kollektion zeigt das Motto unserer Schule und vermittelt ein Zusammengehörigkeitsgefühl.

Wir verkaufen beim Schulfest und zur Einschulung – sollten Sie unterjährig Bedarf haben, sprechen Sie uns gerne an!

Aktuelles

Anlässlich der Einschulung wurde die kleine Grünanlage vor der Aula neu ausgestattet. Auch das Elternsprechzimmer hat frische Pflanzen erhalten. Wir danken dem Förderverein für die Übernahme der Kosten.