Förderverein

Uns ist es wichtig, mit den Eltern als Partner, gemeinsam den Bildungs- und Erziehungsauftrag umzusetzen.
Wir legen Wert darauf, die Eltern für die Belange der Schule zu interessieren und sie aktiv einzubeziehen.
Einsatz von Elternseite erfährt unsere ausdrückliche Wertschätzung. Wir sind dankbar für jede Art von Unterstützung –
durch den Förderverein und durch Engagement der motivierten Elternschaft.

Termine

Die anstehenden Termine des Fördervereins sind derzeit noch offen und folgen sobald als möglich.

Förderverein

Der Förderverein der Anna-Lindh-Schule ist ein anerkannt gemeinnütziger Verein, offen für alle Eltern, Lehrer*innen und Erzieher*innen. Er besteht in seiner aktuellen Form seit Januar 2006. Stand September 2017 hatte der Förderverein rund 90 Mitglieder, davon etwa ein Viertel aus der Lehrerschaft. Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich auf 12 Euro pro Jahr.

Werden Sie Mitglied!

Derzeitiger Vorstand und Kassenwart des Fördervereins: Frau Märzenacker, Frau Erler, Herr Lübbert

Schulkollektion

„Ich gehöre dazu!“
Unsere Kollektion zeigt das Motto unserer Schule und vermittelt ein Zusammengehörigkeitsgefühl.
Hier kann sich die ganze Familie einkleiden: T-Shirts, Poloshirts, Kapuzenshirts, Sweatjacken für Kinder und Eltern, Basecups für Kinder – alles in drei Farben.

Jetzt bestellen!

Aktuelles

Anlässlich der Einschulung wurde die kleine Grünanlage vor der Aula neu ausgestattet. Auch das Elternsprechzimmer hat frische Pflanzen erhalten. Wir danken dem Förderverein für die Übernahme der Kosten.