Machen Sie mit!

Wie jede Schule ist auch die Anna-Lindh-Schule auf das Engagement der Eltern angewiesen. Je mehr Eltern sich aktiv einbringen, desto mehr profitieren alle Kinder unserer Schule davon.

Wir freuen uns über interessierte, kritische, neugierige Leute, die mit uns die Schule begleiten und gestalten. Wenn eines der aufgeführten Themen Sie begeistert oder herausfordert, sind Sie herzlich eingeladen, sich einzumischen.

Wenn Ihnen ein Thema am Herzen liegt, um das sich bislang noch niemand kümmert, sprechen Sie den Förderverein an – wir gründen dann mit Ihrer Unterstützung eine neue Arbeitsgruppe. Los gehts!

Arbeitsgruppen und Ansprechpartner

Arbeitsgruppe WC-Sanierung
Ansprechpartner: Frau Dettmann, Herr Drinkewitz, Frau C. Liebscher, Herr Lübbert
agwc@anna-lindh-schule.de