Immer her mit Euren Berichten!

Wenn auch Ihr gemein­sam in der Klasse einen Beitrag zu dieser Rubrik verfassen wollt, dann sprecht mit einem Lehrer oder einer Lehrerin, der/die Euch bei der Erarbei­tung des Text­beitrags unter­stüt­zen kann.

Von welchem Erlebnis Eurer Klasse wollt Ihr den Besuchern der Schul­website berichten? Viel­leicht habt Ihr auch ein paar Fotos gemacht, die wir auf der Web­site zeigen können?

Schickt Euren fertigen Text­beitrag per eMail an webredaktion@anna-lindh-schule.de. Ihr könnt Euch gern schon im Vorfeld mit allen Fragen an die Web­redak­tion wenden.

3a beim DAS! Festival 2015

Am 18. Juni 2015 präsen­tierte die Klasse 3a (2014/15) beim DAS! Festival der tjfbg einen Tanz­beitrag, der dem Publikum mächtig einheizte: Unter der choreo­grafi­schen Leitung von Herrn Arkadius hatten die Kinder ein Programm von Synchron- und Jazztanz erarbeitet. Den fulminanten Abschluss bildete ein Medley aus den Nummern Beat It, Thriller und Black or White von Michael Jackson.

DAS! Festival wird veranstaltet von der tjfbg

• DAS! steht für Darstellen Aufführen Spielen! und richtet sich an Arbeitsgemeinschaften und Schulklassen aller Kooperationsschulen der tjfbg gGmbH in Berlin. Hier können Projekte und Beiträge im Bereich der darstellenden Künste vor einem großen Publikum präsentiert werden. Alles ist erwünscht und willkommen, von kleinen Theaterstücken über Musik und Tanz bis hin zu Zirkus- und Akrobatikbeiträgen.